Болея любовью...

Странно Неравнодушная
Царапала ногтями кожу из-за собственной слабости,
Ну кто же мне поможет снова научиться радоваться?!
И перестать сомненьями терзать больную голову...
Ну что за наваждение бояться всего нового???
И мысли все отравлены нехваткой кислодною...
"Побольше витаминов, и будете здоровыми"...
Но я уже не вылечусь средствами подобными...
Спасать меня устанут все лучшие врачи...
Диагноз мой понятен, но трудно объясним...
"А выпишите, доктор, мне чуточку тепла...
Добавьте ещё нежности и ласки, чтоб сполна...
Мне нужно отогреться, ведь за окном зима...
Чтоб чувства закипели, запела чтоб душа...
Ну что же вы считаете, что я сошла с ума?
Лекарство называется - мой дорогой Илья"...