Страшный сон...

Странно Неравнодушная
Тот день оборвал размеренность жизни,
Собой раздавил все прочие мысли,
Разрушил мечты и все наше общее,
Теперь Я и ТЫ, а МЫ - это прошлое,
И холодно было, но, главное, солнечно,
А ведь и у нас все было безоблачно,
Проснувшись сутра, о тебе вспоминала,
Скучала ужасно, почти тосковала,
Твой номер набрав, сказала: "Люблю",
Ты сухо ответил: "Потом позвоню",
Пребольно кольнуло слева в груди,
"Как так получилось?"- спрошу. Подскажи.
Хотелось кричать, но я не могла,
Хотелось бежать, не знала, куда,
Ты просто ушел, а я не ждала,
Тихонько спросила: "Как я без тебя?",
Твой взгляд мне сказал, что тебе все равно,
Для себя все решил, да видно, давно,
А я помешалась, сошла я с ума,
В любви признавалась, понимая, что зря,
И вдруг... яркий свет, открываю глаза,
Все это был сон, а ты стоишь у окна,
Подошла, обняла, прижалась к тебе,
Ты просто не знаешь, как дорог ты мне...