Все неважно...

Странно Неравнодушная
И бьются в окно капли дождя,
Летя стремительно с крыши...
И этот стук день ото дня
Становится все привычней...
А снег ведь выпал только вчера,
Вот только расстаял быстро...
Опять под ногами грязь и вода...
А в голове перепутались мысли...
Душе не хватало просто тепла,
Моим глазам не хватало солнца...
А сейчас все это неважно, Илья,
Ты для меня дороже......