Хочу быть...

Ю Рэк
Хочу быть капелькой вина,
В бокале, что дрожит руке.
Смотри, как звездочка она
Горит на желтом пояске.

Хочу быть длинным-длинным сном,
Когда ко мне во сне прильнешь.
Листком на ветке за окном,
Когда к окну ты подойдешь.

Хочу быть рядышком с тобой,
Когда ты, как ребенок спишь
И в небе яркою звездой,
Когда домой одна спешишь.

Хочу быть лучшею строкой
В стихотворении твоем
И томной, сладостной тоской,
Что ни о ком и ни о чем.

Хочу быть тайною мечтой,
С которой радость день прожить
И страстной, чувственной рекой,
Которую не переплыть…

Хочу быть…

14.09.2007
© Copyright: Ю Рэк, 2007
© Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby