Пишу стихи

Владимир Косенков
Пишу стихи на чем попало,
Но средств подручных явно мало.
Все исписал, лишь лента «Zewы»
Никак не движется к концу.
Все потому, что мягонькую «Zewu»
Использовать здесь просто не к лицу.

***