Белое, красное, черное

Блисс
Что там бумага -
"бумага стерпит",
Белая.
Белое не краснеет.
Разве, от крови...
(Брызни сильнее!)
Мига экстаз на пороге смерти.

Что там стихи -
Просто буква к букве,
Черные.
Черное не тускнеет.
Голос летит...
Не меня зовут ли?
Вряд ли дозваться теперь сумеют.