Жду

Игорь Патяк
Позвать тебя?... Ведь не придешь.
Стена... Стена гранитная.
Молчание - по венам нож.
Стою. Одна. Забытая.
 
А всем плевать. Они живут,
Ласкаются, целуются.
Взгляд вскользь. Забудут и уйдут.
Одна... Пустая улица.
 
Я без тебя. Бросает в дрожь.
Заря - полоска алая.
Уйдешь - меня не позовешь...
А я вот жду... Устала я.