Опять

Игорь Патяк
Вдохновенье. Ритмы вскачь.
Чувства - роем. Мысли - строем.
А песок от нас не прячь.
Видишь - снова замок строим.
 
Снова время подошло
Запускать воздушных змеев...
Что-то было и ушло.
Мы об этом не жалеем.
 
Что за день? Четверг... Среда?
Ввысь синицу выпускаем.
Эй! Журавль! Лети сюда.
Руки вместе подставляем.
 
Друг увидит: -'Что, опять?
А лицо совсем не злое.
Ну не надо нам мешать.
Некогда. Мы замок строим.