Вы эту боль преодолеете

Наталия Люкс
Вы эту боль преодолеете,
И через год меня не вспомните...
Вы ни о чем не пожалеете.
Вам тяжело расстаться? - Полноте!
Коль можно не звонить неделями,
То Вам по силам расставание.
Ведь что бы в жизни Вы ни делали,
Не тяготит Вас, что не с Вами я.
Что я имею жизнь отдельную,
И что не Вас прошу о помощи...
И что пою я колыбельную
Не нашей дочери до полночи.
А боль - пройдет, все перемелется.
Ведь поступили Вы сознательно.
Я буду ждать Вас. И надеяться.
Вам это знать - не обязательно.