Нерастраченная нежность

Игорь Патяк
Одному быть - неизбежность,
Кто был рядом - не забыть...
Нерастраченную нежность
Очень хочется дарить.
 
(В отношениях - небрежность.
Есть я, нет ли - пополам).
Нерастраченную нежность
Просто так я не отдам...
 
Ты пришла и мир - безбрежность.
Как же жил я не любя?!
В нерастраченную нежность,
Я укутаю тебя.