16 июля - несколько

Элка Рух
Здесь стены из Ветра – до боли знакомо –
И ты здесь живешь – мне лишь двери открыть
Нет дома, подобного этому дому!
Нельзя без опаски ни шагу ступить :))
В него захожу, как в нору я спускаюсь,
Я в мыслях твоих, как в воде растворяюсь,
И сыпется Ветер, журчит и горит,
Неслышно на ушко со мной говорит…

* * *

Я больше бы всего на свете
Хотела б превратиться в ветер,
Чтобы с тобою рядом быть,
Чтобы вокруг тебя кружить

Чтобы шептать тебе на ухо,
Что я люблю тебя, Андрюха…)

* * *

Опять пишу, но что могу сказать?
На все слова - лишь буквы 33
Как объяснить, когда внутри гроза
и тишь и дерево шумит внутри?
И звери, птицы - не нарисовать,
Не спеть их песней, и стихи - тихи...
Да, это сон, но не умею спать
Когда касаюсь я твоей руки
А руки - волны и пускай во снах
Ты будешь лодкой на моих руках...