Полёт-круговорот, есть Мертвая петля...

Илона Акопова
Без жертв и броских слов душа кружит,
В полете мыслей, чувств, лишь созерцая.
А, насмотревшись вдоволь, о своём творит,
Во мраке ночи огоньком мерцая...
Нам остается в вечности бродить,
Лететь сквозь мир придуманных фантазий.
Мы можем думать, сочинять, но не судить,
Оставив память о себе из бредней и оказий…
Искания души и мысль полёт,
Я села в ввысь летящий самолет.
Он сварен из вопросов и метаний,
Кружит в веках поток воспоминаний.
Причудлив, не понятен, сей узор,
Несёт сквозь время поиска мотор.
Вокруг меня лишь "Почему?" и "Для!"
Полёт-круговорот, есть Мертвая петля...