Бегущее время...

Странно Неравнодушная
Немые птицы,
Холодное солнце,
Застывшее небо в
Немытых стеклах,
Земля в асфальте,
Серые здания,
Увязшие в грязи
Людских стараний.
Пустые взгляды,
Избитые фразы,
Пошлые думы без
Всякой морали,
Бугущее время,
Спешащие люди.
Без цели, без веры -
Ходячие трупы...