Сколько в мире слов...

Елена Толбузова
Сколько в мире слов, но даже их не хватит,
Чтоб сказать тебе, как я тебя люблю!
Заключить хочу тебя в объятья!
Я любовь свою тебе до донышка дарю!

Каждый миг с тобой дарует счастье,
Каждое мгновенье - вечности тепло!
Только бег минут, увы, не в нашей власти,
Но не разлучит нас время всё равно!
 
 5.07.07