Порой несовместимое приятно, даже очень Осеннее

Ам Мурский
Кленовый лист, кружась, упал на покрывало…
На покрывало сотворенное из листьев,
Его изобразил как будто мастер кистью,
Как будто что-то высшее дало тому начало!

Лист за листом... Один другого дополняют,
И сочетаются, как странно, рыжий с красным!
И пусть противоречит то законам властным,
И пусть художники того до ныне и не знают!

Но вкус природы во века уже отточен!
Осенний блюз из листьев даже к месту!
И пусть кружатся рыжий с красным вместе,
Порой несовместимое приятно.…Даже очень…