Ты для меня мгновенье света

Елена Толбузова
Ты для меня мгновенье света
И бесконечность тишины,
Ты капля солнечного лета,
Мои несбыточные сны.

В твоих глазах тону беспечно
И от тебя любовь свою таю,
Пусть наши встречи быстротечны,
Я всё сильней тебя люблю.

 25.07.07