ностальжи

Шарль А Тан
ты знаешь, мне бы оглянуться,
пересчитать боев потери...
улыбкой пьяной расцветая,
враз оплатить свои долги.
в замок желаний - ключик гнутый.
хотелось верить, но не верю,
пройду знакомыми местами
у края вспененной реки.

на "бис" спектакль переиграю,
где режиссёр - десница б-га,
сниму овации и рухну
на пол дощатый - навсегда.
рукой коснусь преддверий рая,
но столп соляный - у порога.
и прочь косматую старуху
да, впрочем… горе не беда