Погрязли?

Осадчук Светлана
Погрязли в бедности, коррупции
И, распластавшись, ждем на дне?
Не сделать нынче революцию
Без капвложения извне.

Процент возьмут не за старания,
А снимут плоть с костей и жир.
Давайте вспомним про Германию
И про постыдный Брестский мир.

Решать самим – страдать иль париться,
Менять систему на ...еще.


А мне не нужно несуразицы,
Пока есть бросить что в борщок:)