Заклинание

Марина Комина
Я забуду тебя. Догорит огонек,
Что пылал в моем сердце пожаром.
Я забуду тебя. Ты уже так далек,
Но была наша встреча недаром.

Я забуду тебя. Уходя уходи,
Не оглядываясь на прощанье.
Я забуду тебя. И косые дожди
Смоют боль от твоих обещаний.

"Я забуду тебя", - все себе я твержу,
Словно втайне молитву читаю.
Я забуду тебя. Все, родной, ухожу,
В дымке утренней тихо растаю.

Я забуду тебя. Лишь щемящая грусть
Мне на сердце оставит рану.
Я забуду тебя. Нет тебя, ну и пусть.
Боль укутала сердце туманом.

Я забуду тебя...