Там, где небо сливается с морем

Марина Комина
Там, где небо сливается с морем,
В лучезарной лазурной дали,
Посреди между счастьем и горем
Вдаль уходят мечты корабли.

И идут по волнам океана,
И качает их пенный прибой,
Ждут вдали их волшебные страны…
Я хочу быть там вместе с тобой!