Осень в золотистом платье

Марина Комина
Осень в золотистом платье
И в фате дождя грибного,
Распахнув свои объятья,
Землю обнимает снова.

А за ней зима шагает
В белой шубе хлопьев снежных,
Мы не встретимся, я знаю,
И разлука безнадежна.

Будут снежные заносы
На поля любви ложиться,
Будут грустные вопросы
В голове моей кружиться.

И в морозной снежной дали
Не найти на них ответа,
Только тень моей печали
Вдалеке витает где-то.