В какой ты цвет окрасишь день?

Девочка Цвета-Индиго
Солнце трудится во всю,-
Мир открыл свою красу!

Скорее просыпайся!
Счастьем наслаждайся!

Слышишь музыку дождя?
Или это серость?

А жужжание шмеля-
Уностит в бесконечность?
 
Из палитры, что возьмешь?
Цвет какой в патрон зальешь?
 
Ожидаешь радости?
И боишься старости?
 
Ты - такой же как и все!
Краска - серая тебе!
 
Ведь покуда есть сомнения-
ДЕЙСТВУЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ!
 
13/09/2007