Любовь к тебе по жизни пронесу!

Юрий Храмов
А мне как гром, плохая новость
В больницу ты попала и лежишь.
Твои губы в синий цвет окрасились,
Глаза потухли, больше всё молчишь.
Всё безнадёжно, заключенье, приговор
Вынесли врачи как прокурор.
Белокровье! Два раза в сутки переливают кровь.
Берите и мою, чтобы спасти любовь.
Зачем судьба ты мне эту девушку дала?
Забрать потом, и испепелить меня дотла?
Я заклинаю жизнь, богов молю!
Не забирайте у меня любовь мою.

Но грозен рок судьбы
В себя, уж две недели не приходишь ты.
Над кроватью я у тебя сижу
Не ем, не пью и чуда жду.
У тебя замедленно дыханье
Ты не приходишь, и не пришла в сознанье.

О смерть! Какой для человечества есть суд?
Из жизни лучшее уходит к небесам.
И для чего тут страшный крик,
Её вам, я не отдам!
Она останется в душе моей,
Земная ты любовь и всех земней.
Опять я буду долго одинок,
Но это видимо моей судьбы уж рок.

И вот похоронил свою любовь
не в переносном я, а в прямом смысли.
Как там живётся ей среди богов?
Они забрали лучшее из жизни.
И по утрам встаю один,
Не с кем мне кофе попивать
И в мыслях мы с тобою говорим
Я о тебе буду долго тосковать.
Любовь к тебе по жизни пронесу,
Я расскажу о ней в стихах и детям.
Сейчас я за тебя и за себя живу,
Тебе в душе я предан, и горжусь я этим.