я люблю тебя так что рук не хватает

Юля Акатова
Рецензия на "Я люблю тебя так, что не хватит мне слов..." (Питер Питер)

я люблю тебя так что рук не хватает
нежность мчится в упряжке собак
и когда самолётом она прилетает
для меня это огненный знак

быстро прыгну к тебе с парашютом
я десантом стремительным в лёд
в дебрях диких счастливым маршрутом
увязают колёса любовные в мёд!