Святопись для Сполоховой Ольги

Поднебеснов Владимир
Ответное на "Светопись" (Сполохова Ольга)

Исполнясь смелости-отваги
В миру, где тускло и серО,
Беру чистейший лист бумаги
И непорочное перо...
Его я только что купила,
И перочистку, и чернила,
Еще линейку для полей -
Всего почти на сто рублей!
Я жду - и вещий миг приходит,
Ожогом, как на рану - йод!
Мне чей-то голос гимн поет,
Потом моей рукою водит...
Светает... труд богов затих -
Очнувшись, вижу новый стих!