Встреча

Анатолий Дженюк
Произведение удалено по этическим соображениям.
Дабы не разочаровать Вас, случайный читатель, предлагаю свои мысли в момент удаления.
А.Д.

Искренние благодарности за промывку совести:
Лере Шер и Кириллу Афанасьеву

Чего уж не напомнит день осенний. –
Любовь… и строк знакомые черты…
Но коль в тебе проснулся уж Есенин,
Ты разберись – где Он, а где уж ты…


Продолжение мыслей, а заодно и авторецензия:

Где уж нам уж выйти замуж...