Мне не дано

Печальное Безмолвие
Мне не дано тебя любить.
Мне не дано с тобою быть.
Мне не дано тебя понять.
Мне не дано тебя обнять.
Мне не дано с тобой мечтать.
Мне не надо с тобой летать.
Мне не дано тобой болеть.
Мне не дано тобой сгореть.
Мне не дано тебя простить.
Мне... не дано тебя... забыть!