Безысходность

А А Барсукова
Легко войти в незапертую дверь,
Разжечь костер и греть от жара руки.
Так просто-от безделия и скуки,
Аттракцион без видимых потерь.

Тропа истоптання в сказочную высь
Не зарастет травой,пока жива надежда,
Я попадаю в рай, мечты сбылись,
Но оглянкться и подумать мне не дали прежде.