Новый год

Михаил Сербин
Снег белый КружИтся,
Куда-то торопятся люди.
А сердце так сладко щемит,
Все мы ждем: что-то будет!
Сегодня родным и друзьям
Мы сказать не забудем:
Пусть будет без горьких забот
Новый год! Новый год! Новый год!

Пусть сбудется все,
Что мы в сердце своем загадали!
О чем мы мечтали
И даже о чем не мечтали!
Что было ненужным
Мы в прошлом оставим, оставим!
Пусть радость нам всем принесет
Новый год! Новый год! Новый год!

Давайте вчерашние все
Позабудем обиды!
Сегодня для них пусть у нас
Не останется места!
Из каждого сердца
Пусть льется веселая песня!
Пусть счастье нам всем принесет
Новый год! Новый год! Новый год!