Я слишком долго этого ждала

Татьяна Рускуле
Я слишком долго этого ждала,
Наверно всё во мне перегорело,
Любовь питаться чувствами должна,
Моя любовь еды просить не смела.

Украдкой, вырывая милый взгляд
Я ликовала, вот любви везенье!
Как маленький ребёнок был бы рад,
Когда мечту исполнят в день рожденье.

От взгляда к взгляду я тобой жила,
Песчанных замков строить не боялась,
Счастливой и несчастной я была,
Как много плакала, как мало улыбалась.

Любовь свою закрыла на замок,
Не дав бутону счастья распуститься.
Ах, если бы ты мог, ты только мог,
С небес ко мне на землю опуститься.

Мой домик из песка рассыпан в прах,
Ждала, искала, обрела и...отпустила,
С печальною улыбкой на губах,
Слезами, что пролить ещё забыла.

Я очень долго этого ждала,
Наверно всё во мне перегорело.
Любовь свою на боль перевела,
И сохранить дар Бога не сумела.