Привези мне...

Юлия Хабарова
Привези мне море, каплю,
Иль звезду с небес достань,
Привези волшебный камень,
Иль синичку...Журавля!

Привези такое платье-
В целом свете лишь одно,
Привези златую рыбку,
Дружно выпустим её.

Привези мне...А не надо,
Пошутила глупо я,
Счастья большего, чем рядом
Ты со мною, не сыскать.