Вы когда-нибудь видели ангелов?

Галина Фиошина
Вы когда-нибудь видели ангелов?
Нет,не тех,что на картинах!
Не пузатых пупсов с луком и стрелами,
А земных,настоящих?
Я видела одного...
У него голубые глаза...
Голубые не как небо.
Не та бесконечная синева
Вперемешку с облаками.
Только чистые краски.
Цикорий.Колокольчик.
И немного инея.
И волосы пахнут
Молоком и мёдом...