вот в такое утро

Нить
Отточенность движений
Нынче в моде
И ты не бойся, нет,
Я не ревную
И я одета снова по погоде
Прохожих лица спят в такое утро

Я чувствую как пахнет свежий кофе
Как солнце жжет глаза
Я щурюсь, щурюсь,
Да, я одета снова по погоде
Мой голос хрипнет
Вот в такое утро

А ты не знаешь, для тебя часы летят
И дни недели тоже рассекаешь
Своим звонком «привет, пока, я рад»
Я рада тоже.
Снова исчезаешь
И остается мне смотреть в окно,
в лица прохожих
Сонных
вот в такое утро
Курить.
Балкон.
Скулящее «алло»
И запах кофе
Слезы
 -н-е-р-е-в-н-у-ю-.