Ослик

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ослик медленно идёт,
Он бурдюк с водой везёт.
Ох, тяжёлая водица,
Но приходится трудиться.

Воду ждёт дружок енот –
Поливает огород.
Будет славный урожай!
Веселей давай шагай.


Обработка фото Татьяна Деморецкая