Анапа

Ольга Тилль
Ах Анапа, город богатых
И разноликой толпы.
Сюда приезжают порадовать душу,
На солнце погреть животы.

В море плескаться, красой наслаждаться,
Здесь можно и ночью и днем.
А если устанешь, в барчик заглянешь,
Пропустишь ты виски со льдом.

Ведь отпуск не вечен, а жизнь скоротечна
Ты должен гульнуть с ветерком.
А после собравшись, за ум уже взявшись
Уехать за длинным рублем.

Чтоб будущим летом таким же как этим
Вернуться сюда отдыхать.
И снова смеяться, с людьми тусоваться,
Чтоб было, что вспомнить потом.