В тишине обнимет вечер

Юлия Хабарова
В тишине обнимет вечер
И согреет мою грусть,
Ждать тебя, подобно лету,
Что зовёшь ты на снегу.

Вечер памятью играет,
И напомнит о тебе...
Обнимал меня, так сладко...
Только где теперь ты? Где?..

Я тогда была счастливой,
Я была тогда с тобой,
Поцелуи, ласки-милы,
Только ты в стране чужой.

В тишине обнимет вечер,
Звёзды небо осветят...
Оттого не стало легче...
Тяжко очень ждать тебя...