С Н Ы

Синяя Вода
НЕ распять, НЕ порвать темные, странные сны.
Зависаю в сумрачной, красивой для меня, реальности.
Мутный взгляд беспомощно пал от угла до стены,
Умножая бессилие, видя призрение жалкости!!!

В той реальности - сонной мути, только ты господин.
Ты, сжигая жизни проблемы, просто уходишь в отрыв.
Не заботит, даже удобно, что там совершенно один.
Ведь рисуешь мир свой на реальность глаза закрыв.

И никто не знает об отдельной, бурно живущей, стране.
Ждет тебя там возможность - все изменить в себе.
Лишь внутри души кроется истина, где-то на дне...
Находясь в той реальности, не нужно впитывать что-то ИЗ-ВНЕ.