Лисёнок

Татьяна Лаврова -Волгоград
Хитрый, маленький Лисёнок
Только вылез из пелёнок,
Натворил немало дел:
У енота рыбку съел,

Барсуку набил он шишки,
Разорвал штанишки Мишке,
Дёрнул зайчика за хвост
И волчонка щёлкнул в нос.

С хомяком затеял драку,
Испугался лишь собаку.
Невоспитанный ребёнок
Этот маленький Лисёнок.

Что ж, придётся научить,
Как воспитанными быть!