Безумие

А А Барсукова
О, безумие рвущейся нити страстей...
Опаленных желанием тел.
Он дракон огнедышащий, выбор людей,
Не приемлить свой скромный удел.

К совершенству ползет и убогий,и раб,
Примеряет всю тяжесть венца.
Кто потерян в тоске, кто тщедушен и слаб,
Ложью тешит себя до конца...

Раб теряет надежду,по воле скорбя,
Справедливости,кажется,нет.
Нужно прежде понять, каждый сам за себя -
Вот единственно верный ответ.