Забери мечты из пепла

Юлия Хабарова
Дверь захлопнулась однажды,
Не вернёшься в этот дом,
Невозможно в речку дважды
Всё входить...мечтать о том...

Дверь захлопнулась от ветра?
Всё равно уже. Прощай!
Забери мечты из пепла,
НИКОГДА не возвращай.