В зоопарке

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мы с моей подругой Галей
В зоопарке побывали.
Сколько там зверей и птиц,
Грустных и весёлых лиц.

А потом пошли в дендрарий,
Про растения узнали,
Про различные кусты
И прекрасные цветы.

Мы решили всем друзьям
Рассказать, что было там.
Очень много мы узнали
И об этом написали