Боже правый! Помоги России!

Одинокий Волхв
Боже правый! Помоги России
Пережить очередной погром,
Протрезветь и обустроить дом.
Боже милостивый! Дай нам силы.
Боже правый! Помоги России!

Господи! Избавь от дураков,
А дороги мы построим сами!
Русь, богатая полями и лесами,
Как могла наделать ты долгов?!
Господи! Избавь от дураков!

Избави’ нас, Господи, избави’!
Погибает Истина, мучают Любовь,
Русскую неистово проливают кровь,
Состоянья делают на крови’.
Избави’ нас, Господи, избави’!

Всемогущий Боже! Поскорей,
Чтоб с колен страну мою поднять,
Собери свою святую рать,
И России всех богатырей.
Собери их, Боже, поскорей!

2001 г.