Акулы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Нет прожорливей Акулы.
На обед она сглотнула:
Банки, крышки, одеяло,
(С корабля оно упало)

Гору всякой ерунды
Проглотила из воды.
До чего ж голодная
Хищница холодная!