Крокодил

Татьяна Лаврова -Волгоград
Очень странное бревно –
По реке плывёт оно,
Всё покрыто плотной кожей –
На сапог она похожа.

Это страшный Крокодил
В заводь тихую приплыл.
Он решил повеселиться –
В день рожденья отличиться.

А потом всю ночь не спал,
Щётку для зубов искал.
Пригласил он рыбок в гости –
И в зубах застряли кости.