Осколок вечности

Юлия Хабарова
Часок, другой, проходит третий,
Осколок вечности в душе,
И время тянется заметно,
Не отыскать тебя нигде.

Ты за морями, за горами,
За небосклоном и мечтой,
Противоположными полюсами
Мы стали быстро так с тобой.

Осколок вечности на сердце,
Сжигает душу эта боль...
И как мне плохо! Как мне мерзко!!!
Понять сумеет только Бог...

Степенность вечность не остудит,
Как не бывать луне с землёй,
Огонь водицу не полюбит,
Увы, не буду я с тобой...

Осколок вечности в ладонях,
Всего осталось от тебя...
А тишину никто не тронет,
Как не отдам свой крест в руках...