мы на севере крайнем всю ночь напролёт

Юля Акатова
Рецензия на "Неизбежный финал- расставание" (Питер Питер)


мы на севере крайнем всю ночь напролёт
под шампанского брызги плывём и плывём
и ударом сердец под луной стылый лёд
поломает незримо напор кораблём

к шёлку синего платья зарею багряной
прикоснёшься начнёшь танцевать....
на сегодня оттаю цветочной поляной
завтра ты улетишь...я замёрзну опять!