вот так живётся без тебя

Рысёнок
Привет приятель… ну как поживаешь???
Что так? а выглядишь ты вроде ничего…
Да… «любовь» - коварнейшее чувство…
Жизнь многие отдали за него…

Может даже время сердце вылечит…
Ну зачем так??? ты не кисни… всё пройдёт…
Ты говоришь: «всё это сказки… дурной вымысел»
Ты говоришь: «скорей наоборот…»

Знаешь… мне сегодня тоже не легко…
С каждым днём всё больше сердце ноет…
Но вновь улыбка на лице моём
Эту боль от окружающих прикроет…

Согласись… приятель – никому
Не нужны все эти сопли… слёзы лужей…
Но как же сердцу это объяснить…
Оно же умирает… вот… подойди… послушай…

 Не согласишься??? Почему??? Аргументируй…
«Сердце от любви не умирает???
 Оно лишь вспоминает взгляд любимый…
 И в ожиданье тихо замирает???...»

Наверное с тобою соглашусь…
В общем-то да… ну ничего… проехали…
Что же молчишь ты… а… извини… забыла…
Ты же моё отражение в зеркале…

********************************************

Ну и что что ты мне не ответишь…
Не поможешь ни советом… ни решением…
Но раз нет его… – пока мне остаётся
Разговаривать с зеркальным отражением