Любовь

Екатерина Щетинина
 

Когда моё устанет сердце биться,
Я знаю, что отдашь ты мне своё,
Чтобы могла я заново родиться,
И жадное отгонишь вороньё
От ещё свежих шрамов там, в ложбинке,
Которую любил ты целовать….
А сам уйдёшь по узенькой тропинке,
Чтоб я могла любить
И горевать.