Весы, Стрелец - соседи Скорпиона...

Роберт Дарк
Созвездий столько, сколько месяцев в году,
Их видим мы вращаясь по земной орбите,
И это так, я правду говорю,
Легко проверить если захотите.

Созвездия - скопления звезд,
Разбросанных бесцельно по Вселенной,
Земля там крошка, хрен найдешь,
И я на ней, и вы читатель непременно.

И вы и я,как видите,ничто,
Но я возник в созвездии Скорпиона,
Его я выиграл в лото,
Когда я в нем я как бы дома.

Я раз в году наведаюсь туда
Проверить,все ли там на месте?
И у соседей как дела,
Весы, Стрелец? Ведь мы играли вместе...

Ночь завершалась. Близился рассвет,
И звезды становились все тусклее,
Нет, право, ничего прекрасней нет
Жить на Земле.Она всего милее.