ещё секунда

Рысёнок
не рассказать мне как же можно
всю жизнь искать и вдруг найти
и ощущать минуты кожей...
по запаху к тебе идти...

и каждый раз закрыв глаза
знать сколько времени осталось:
два с половиною часа...
казалось бы - какая малость...

но как же сердцу объяснить -
не за горами наша встреча...
а время нам не изменить...
и кажется что это вечность...

но стрелка всё же движется ровно
на циферблате время рисуя скудно...
двери открыты... москва... платформа...
подъезд и лестница... ещё секунда...